中/EN 400 628 0888

走進華泰

ABOUT HUATAI

       華泰期貨有限公司成立于1994年3月28日,是華泰證券(股票代碼:601688.SH,6886.HK)控股子公司,目前注冊資本16.09億元,主營業務為商品期貨經紀、金融期貨經紀、期貨投資咨詢、資產管理、基金銷售。華泰期貨是中國首批成立的期貨公司之一及全國首批獲得投資咨詢、資產管理、風險管理子公司業務創新試點的期貨公司之一,是中國期貨業協會理事會會員、中國金融期貨交易所全面結算會員、國內三大商品交易所會員以及上海國際能源交易中心的會員。 
        華泰期貨在全國設立了北京、上海、深圳、廣州、成都、大連、鄭州、杭州、南京9家分公司,41家營業部,同時依托華泰證券遍布全國各地的270家營業網點,形成了覆蓋全國的服務網絡。旗下設立風險管理子公司華泰長城資本管理有限公司(注冊資本6.5億元)、華泰長城投資管理有限公司(注冊資本5.5億元),以及華泰長城國際貿易有限公司,華泰(香港)期貨有限公司,華泰金融美國公司。
       華泰期貨以中國金融體制改革和多層次資本市場發展為契機,以服務實體經濟發展、滿足財富管理需求為己任,打造中國領先的金融衍生品綜合服務平臺。以客戶需求為核心,致力于成為金融衍生品領域集風險管理者、資產管理者、財富管理者、市場組織者于一體的現代金融機構。建立并踐行“一二三一二”發展戰略,即“一條全業務鏈、兩大平臺、三大業務線”,以及“一核兩翼”的戰略布局。
       華泰期貨的核心價值觀是以客戶為中心、以奮斗者為本、以執行力為根基,努力實現對客戶負責、對股東負責、對員工負責、對社會負責的和諧統一。華泰期貨以誠信、專業、高效、創新為經營理念,堅定不移地推進公司轉型發展、創新發展、協調發展、規范發展和國際化發展,全面提升公司在行業的領先地位。

 

虎扑nba