中/EN 400 628 0888

網上營業廳

ONLINE BUSINESS

我公司具有先進的期貨交易結算系統,多年來為客戶提供了各種方便、快捷、安全的期貨交易和查詢服務。但根據網上交易的特點,有可能出現互聯網傳輸(非公司所能控制的)故障,造成交易指令中斷、停頓、延遲、數據錯誤等技術風險。針對網上交易可能遇到的問題,我司制定以下預防及應急處理措施保障客戶交易的正常進行。

(一)行情顯示中斷時的應急措施

1. 我公司提供多套行情系統和多個行情服務器,請開戶后預先安裝常用、備用軟件;在突發行情顯示中斷或異常時,請使用備用軟件或其他行情服務器查看行情。

2. 通過客服電話(400-628-0888)可以自助查詢行情報價。

3. 通過撥打開戶營業部電話查詢實時行情。

(二)期貨交易中斷時的應急措施

1. 交易線路出現間隔性中斷:

當出現線路傳輸故障時,網上交易客戶端下達的指令可能會出現“未知”狀態,請不要驚慌,可使用交易軟件中的‘查詢’功能刷新數據。如果還不能改變上述狀態,請您不必著急,公司將會對以上指令逐筆進行處理,您只需等候狀態的變化即可,切記不可反復操作,防止您的委托重復進行。

如您對線路傳輸狀態有疑問,請致電聯系開戶營業部或撥打客服電話(400-628-0888

2.交易系統中斷無法進入網上交易系統:

(1)    更改登錄線路

請重新運行華泰期貨網上交易軟件,在“服務器名”欄,點擊右側的下拉箭頭,選擇其他的服務器網關登錄。

(2)    聯系開戶營業部或撥打客服電話(400-628-0888

若嘗試以上方式仍無法登錄系統,請致電聯系開戶營業部或撥打客服電話(400-628-0888)。

 

 


虎扑nba